Bacalhoada Especial

Ingredientes

1,200 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas;
2 tomates maduros, sem sementes cortados em tiras;
1 cebola grande cortada em rodelas;
½ pimentão verde cortados tiras;
½ pimentão vermelho cortados tiras;
½ pimentão amarelo cortados tiras;
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Sal a gosto;
½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas "al dente";
750 ml de azeite;
3 ovos cozidos cortado em 4 partes;
Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparo

Numa tigela, misture: o bacalhau,os tomates sem sementes cortados em tiras, a cebola,o pimentão verde,o pimentão vermelho e o pimentão amarelo, as azeitonas sem caroço e o sal;
Em um refratário retangular (35 cm X 23 cm) untado com azeite,coloque a mistura de bacalhau, alternando com as batatas e regando com o azeite, formando várias camadas;
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, coberto com papel alumínio por +/- 40 minutos;
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos;
Retire do forno, salpique cheiro-verde picado a gosto, distribua 3 ovos cozidos cortado em 4 partes e sirva em seguida com arroz branco.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.