Baião de Dois

Ingredientes

200g de Bacon
1 Gomo de linguiça calabresa
1 Gomo de paio
200g de Carne seca em cubos pequenos
2 Pimentas dedo-de-moça
Salsinha e coentro a gosto
Manteiga de garrafa
300g Queijos coalho
3 Copos de arroz cozido (Parbolizado)
1/2 kg de Feijão de corda cozido
Curry e Colorau para temperar
Caldo de bacon

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz com caldo de bacon e reserve.
Após deixar o Feijão de Corda de molho por 1 hora, cozinhe por 25 a 30 minutos escorra e reserve.
Refogue a calabresa, o paio, a carne seca e o bacon na manteiga de garrafa. Depois de dourado coloque a pimenta, o coentro, a salsinha e por fim despeje o arroz, o colorau e o curry (cuidado com o curry que é bem forte). Mexa bem, adicione o feijão e misture bem. Jogue o queijo coalho e desligue. Tampe para o queijo derreter e pronto!

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.