Pop up activia

Batata assada com Linguiça Toscana

Ingredientes

- 3 batatas médias
- 3 linguiças toscanas
- 1 colheres de chá de sal
- 1/2 colheres de chá de pimenta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colheres de sopa de requeijão
- Queijo parmesão

Modo de Preparo

1. Em uma tigela grande, adicione as batatas cortadas ao meio, as linguiças Toscana cruas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture.

2. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, despeje as batatas e as linguiças e cubra-as com papel alumínio.

3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 60 minutos.

4. Com cuidado, retire o papel alumínio e, com ajuda de uma colher, retire a parte de dentro das batatas e coloque-as em uma tigela. Reserve.

5. Em uma tábua de cortar, pique as linguiças com ajuda de um garfo e uma faca.

6. Na tigela com as partes de dentro das batatas, adicione as linguiças picadas, a manteiga, a cebolinha e o requeijão. Misture até ficar homogêneo.

7. Com uma colher, recheie as batatas com a mistura de linguiça e salpique com queijo parmesão.

8. Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 20 minutos até gratinar.

9. Sirva!

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.