BISCOITINHOS DE NATAL

Tempo Estimado

30 a 45 minutos

Porções Servidas

20 porções

Ingredientes

MASSA

. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 gema

GLACÊ

. 1 clara em neve
. 100 g de açúcar de confeiteiro aproximadamente
. Anilina comestível de cores variadas
. Confeitos coloridos a gosto

Modo de Preparo

MASSA

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5 cm. Corte a massa com cortadores de formatos diversos. Transfira os biscoitos para uma assadeira. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

GLACÊ

Misture a clara e o açúcar até formar um creme liso. Adicione a anilina na cor desejada e mexa até obter um glacê uniforme e espesso. Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas. Decore as bordas dos biscoitos seguindo o contorno e faça detalhes no meio. Acrescente confeitos coloridos. Guarde em latas com tampa.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.