Bolo de Limão

Ingredientes

1 xícara e 1/2 de açúcar (xícara de chá);
2 colheres (de sopa) de raspas de limão;
2 ovos;
1/4 de xícara (de chá) de manteiga;
2/3 de xícara (de chá) de leite;
1 xícara (de chá) de farinha de trigo;
1 colher (de sopa) de suco de limão;
1 colher (de sobremesa ) de fermento em pó;
1 xícara (de chá) de açúcar refinado ou impalpável (para a cobertura);
3 colheres (de sopa) de suco de limão (para a cobertura);

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador e bata até ficar uma massa;
Acrescente o fermento e só misture, sem bater;
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar ( mais ou menos uns 30 minutos);
Para a cobertura: Coloque o açúcar em um recipiente e vá acrescentando o suco de limão e misturando até dissolver o açúcar completamente;
Depois despeje sobre o bolo ainda quente e espere alguns minutos até ele virar uma "casquinha";
Corte-o em pedaços e sirva acompanhado de um bom café ou chá!

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.