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Bolo Indiano

Ingredientes

MASSA:
6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo
100g de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
1 pitada noz moscada em pó

RECHEIO:
1 lata de leite condensado (350g)
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) leite
1 colher (chá) rasa de amido de milho
1 pedaço de canela em pau ou 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

MASSA:
Separe as gemas das claras e bata somente as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada por dentro.

RECHEIO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole.

MONTAGEM DO BOLO:
Depois do bolo assado e frio, parta ao meio no sentido vertical. Cubra com com uma parte do recheio e coloque a outra metade por cima. Acrescente o restante do recheio, polvilhe canela em pó e está pronto! É só servir.

Cartões Aceitos

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