Bolo Xadrez

Ingredientes

BOLO DE CHOCOLATE

5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo de Milho
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

BOLO BRANCO

5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de óleo de Milho
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

BRIGADEIRO

2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 gema
1 lata de leite integral
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

Modo de Preparo

BOLO DE CHOCOLATE

Misture o chocolate em pó com a água e reserve. Em um liquidificador bata os ovos o açúcar o óleo e a mistura de água e chocolate. Em uma tigela misture a farinha e o fermento em pó. Com a ajuda de um fuê misture o liquido com os secos. Leve para assar em forma untada e enfarinha em forno 180 °C por aproximadamente 40 min. até que a massa asse por completo.

BOLO BRANCO

Em um liquidificador bata os ovos o açúcar o óleo a água . Em uma tigela misture a farinha o fermento em pó. Com a ajuda de um fuê misture o liquido com os secos. Leve para assar em forma untada e enfarinha em forno 180° C por aproximadamente 40 min. até que a massa asse por completo.

BRIGADEIRO

Em uma panela misture todos os ingredientes. Mexa até dar ponto de brigadeiro mole .

MONTAGEM

Deixe o bolo esfriar por completo e corte tiras do mesmo diâmetro que a espessura, intercale da seguinte maneira: Chocolate; branca; chocolate; branca. Branca; chocolate; branca; chocolate Chocolate; branca; chocolate; branca Todas as camadas deverão ser coladas com brigadeiro. Decore a gosto.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.