Cestinhas de Frango

Ingredientes

1 pacote de massa de pastel
300g de frango assado desfiado
1 lata de milho verde
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
100 ml de creme de leite fresco
10 mini tomates picados em quatro
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Formas de empada

Modo de Preparo

Unte a parte externa das formas de empada com azeite. Em seguida, molde os discos de massa de pastel sobre elas. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido e deixe que dourem. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado, o milho e os tomates e refogue por 10 minutos. Adicione o creme de leite e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Por último, coloque o cheiro verde, misture e desligue o fogo. Coloque o recheio nas cestinhas e sirva quente.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.