Páscoa

Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

200 g de biscoito maisena
100 g de manteiga sem sal gelada
500 g de cream cheese
4 ovos
110 g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de morango
200 g de amora
200 g framboesa
100 g de açúcar

Modo de Preparo

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Misture com a manteiga e depois arrume essa massa (fica parecida com areia de praia úmida) na base de uma forma de fundo falso. Leve ao forno pré-aquecido a 180º para assar por 10 minutos. Reserve. Numa batedeira, bata o cream cheese por 3 minutos. Acrescente o açúcar e continue batendo. Sempre com a batedeira ligada, adicione um ovo de cada vez. Por último, coloque a essência de baunilha. Coloque o recheio sobre a base feita com a bolacha e a manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 160º por 1 hora. Retire de forno, deixe esfriar e leve à geladeira. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas picadas e o açúcar e cozinhe por 15 minutos ou até obter uma calda espessa e brilhante. Deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, desenforme o cheesecake e espalhe a calda sobre ele. Decore como preferir.

Cartões Aceitos

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