Cocada

Ingredientes

400 g de coco fresco ralado, grosso
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de leite condensado
óleo, o quanto baste para untar

Modo de Preparo

Unte uma assadeira grande com óleo e reserve. Depois coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto, deixando a calda cozinhar até o ponto de fio médio. Despeje o coco na panela com a calda e mexa, após isso acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.

Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula, se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.