Cookie Americano Perfeito

Ingredientes

• 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
• 3/4 xícara de açúcar;
• 1/2 xícara de açúcar mascavo;
• 1 ovo;
• 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo;
• 1 colher (chá) de fermento em pó;
• 300g de chocolate meio amargo picado;
• 1 colher (chá) de essência de baunilha;
• Para fazer a massa do cookie de chocolate, acrescente 1/4 xícara de chocolate em pó.

Modo de Preparo

1. Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e o chocolate em pó. (Se for fazer cookies com base de chocolate);
2. Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem;
3. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira);
4. Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa;
5. Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado;
6. Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C).

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.