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Croquete com Carne de Panela

Ingredientes

Azeite de oliva
500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 ¾ xícara de caldo de carne
¼ maço de salsinha picada
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 ½ xícara de farinha de pão ou panko
1 limão

Modo de Preparo

Comece aquecendo uma panela, depois regue com azeite e frite a carne. Junte a cebola, o alho, refogue bem, não esqueça de temperar com sal e pimenta do reino e adicionar o vinho tinto, deixando o álcool evaporar.
Adicione o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a carne fique bem macia. Ah! Aperte a carne com a colher para ela se desmanche.

Depois cozinhe por mais 5 minutos sem a tampa para secar um pouco o caldo e adicione a salsinha picada e então reserve.
Dissolva a farinha de trigo no leite e junte a carne, após isso, cozinhe até obter uma massa firme e também reserve para esfriar.
Molde os croquetes e empane nos ovos batidos e depois na farinha de pão. Por fim, é só fritar em óleo quente até dourar e deixar escorrer em papel absorvente. Pronto, agora é só servir com limão e mostarda.

Cartões Aceitos

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