Doce no Copo em Camadas

Ingredientes

1 pacote de cookies de chocolate
250 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
350 g de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
200 g de morango
200 g de amora
200 g de framboesa
2 colheres (sopa) de açúcar
2 tubos de ketchup

Modo de Preparo

Esmague os cookies. Reserve. Faça uma ganache ralando e depois derretendo o chocolate em banho-maria. Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa até obter um creme liso e brilhante. Coloque a ganache num tubo de ketchup e espere esfriar. Reserve. Em uma batedeira, bata o creme de leite até começar a espessar. Adicione 2 colheres de açúcar e a essência de baunilha e bata até obter um chantilly firme. Coloque o chantilly no outro tubo de ketchup e leve à geladeira. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e as duas colheres de açúcar e cozinhe por 10 minutos. Bata com o mixer até obter uma calda bem lisa e brilhante. Deixe esfriar e leve à geladeira. Monte a sobremesa colocando os cookies esmagados no fundo do copo. Em seguida, com a ajuda dos tubos, coloque uma camada de chantilly e outra de ganache. Por último, coloque a calda de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, decore com uma folha de hortelã.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.