Enroladinho de Salsicha

Ingredientes

• 5 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (600g)
• 1½ Xícara (chá) de Água morna
• ½ Xícara (chá) de Óleo
• 2 Colheres (sopa) Açúcar
• ½ Colher (sopa) Sal
• 2 Colheres (sopa) de Orégano
• 30g Fermento Biologico Fresco
• 25 Salsichas cortadas ao meio
• 1 Ovo

Modo de Preparo

1. Pré aqueça o forno a 180º C
2. Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.
3. Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal misture um pouco e adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado.
4. Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco apenas para misturar tudo bem e a massa se desprender da mão.
5. Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.
6. Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de catchup.
7. Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.
8. Leve para o forno a 180º C por 20 minutos.

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