Filé de Peixe ao Molho de Iogurte

Ingredientes

▫ 6 unidade(s) de pescada amarela;
▫ Quanto baste de sal;
▫ Quanto baste de pimenta-do-reino branca;
▫ Quanto baste de limão;
▫ 1 dente(s) de alho amassado(s);
▫ Quanto baste de farinha de trigo para empanar;
▫ Quanto baste de margarina.

Molho
▫ 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva;
▫ 4 colher(es) (sopa) de hortelã;
▫ 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s);
▫ Quanto baste de cebolinha verde picada(s);
▫ Quanto baste de sal;
▫ Quanto baste de pimenta-do-reino branca;
▫ 1 xícara(s) (chá) de iogurte grego.


Modo de Preparo

Molho:
Misture bem todos os ingredientes. Guarde na geladeira até a hora de servir. Quando for servir, bata com um garfo e despeje sobre o peixe.

Mode de preparo do peixe:
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho. Passe-os na farinha de trigo e frite-os na margarina. Forre uma fôrma refratária com os filés e cubra com o molho de iogurte. Leve para gratinar por 5 minutos.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.