Frango com Bacon e Molho de Gorgonzola

Ingredientes

1 peito de frango desossado cortado em tiras
Sal
Pimenta do reino
250g de bacon em fatias
180ml de vinho branco seco
400g de molho branco
200g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta, depois enrole uma fatia de bacon em cada tira de frango.
Em seguida aqueça uma frigideira e frite as tiras de frango com bacon. Disponha em uma assadeira, adicionar o vinho e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.

Em uma panela, misture o molho branco e o queijo gorgonzola, após leve ao fogo até que o queijo esteja completamente derretido e incorporado ao molho. Retire o frango do forno, descarte o líquido do cozimento e serva coberto com o molho.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.