Páscoa

Lanche Gourmet de Verão

Ingredientes

2 baguetes italianas
150 g de ricota fresca
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate cortado em fatias finas
1 colher (sopa) de cebolinha seca ou fresca
3 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200 g de lombinho canadense
Folhas de rúcula

Modo de Preparo

Amasse a ricota e tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o creme de leite e a cebolinha. Mexa bem até obter um patê cremoso. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe a ricota temperada numa das partes. Em seguida, distribua as rodelas de tomate e depois as fatias de lombinho. Finalize com as folhas de rúcula. Feche com a outra parte do pão e corte o lanche ao meio, em diagonal. Sirva com cerveja gelada.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.