Lasanha de Chocolate

Ingredientes

Brigadeiro branco, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga, Ganache de chocolate ao leite, 500g de chocolate ao leite derretido, 200ml de creme de leite sem soro, 1 colher (sopa) de manteiga, Calda de creme de avelã, 200 ml de creme de avelã, 150 gramas de creme de leite sem soro, Decoração, Morangos fatiado a gosto,

Modo de Preparo

Brigadeiro branco, Coloque tudo em um panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher, retire e leve para gelar., Ganache de chocolate ao leite, Misture todos os ingredientes e leve para gelar., Calda de creme de avelã, Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira, Montagem, Em um recipiente (prato, pote, etc) coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e faça um "quadrado", coloque as fatias de morangos e faça o mesmo com a ganache ( brigadeiro branco), coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco., Jogue a calda e termine com raspas de chocolate branco

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.