Lentilha com Arroz e Cebolas Douradas

Tempo Estimado

1 hora

Porções Servidas

7 pessoas

Ingredientes

• 400 gramas de arroz;
• 200 gramas de lentilhas;
• 150 gramas de castanha de caju;
• 150 gramas de passas pretas;
• 200 gramas de cebolas picadas em brunoise (cubos bem pequenos);
• 2 kg de cebolas cortadas em julienne (tiras bem finas);
• * Azeite de oliva a gosto;
• * Sal a gosto.

Modo de Preparo

Pré-cozinhe as lentilhas em água por aproximadamente 30 minutos e reserve.

Refogue a cebola em brunoise (cubos) no azeite até que fique bem dourada.

Coloque o arroz, as lentilhas pré-cozidas e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio.

Frite a cebola em julienne (tiras) no azeite até que fique dourada, escorra em papel toalha e reserve. Adicione as passas e as castanhas ao arroz já cozido.

Sirva em uma travessa com as cebolas douradas por cima.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.