Maça do Amor

Ingredientes

1 kg de açúcar
500 ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
12 maçãs (pequena/média)
Corante vermelho (pó ou líquido)
Palitos de sorvete

Modo de Preparo

MAÇAS:
Lave e seque as maçãs. Após esse processo espete-as com 1 ou 2 palitos (ajudará na firmeza na hora de caramelizar). Não esqueça de untar as formas de alumínio (pode ser de bolo) com óleo, bem pouco.

CALDA:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela, nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda).
Misture/mexa apenas a panela - não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda. Até que ferva, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos.

Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos. Com o dedo pressione (ela amassará) e solte sobre a forma; se ela fizer barulho de sólida, desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada. Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai, naturalmente, endurecendo. Pronto, agora é só servir!

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.