Medalhão ao molho de mostarda

Ingredientes

2 medalhões altos de filé mignon
2 dentes de alho inteiros
30g de manteiga
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de mostarda
100 ml de creme de leite fresco
1 colher (chá) de tomilho seco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem uma frigideira com o azeite. Doure os filés de todos os lados. Acrescente a manteiga e os dentes de alho. Vá regando a carne com a manteiga por 3 minutos. Transfira a carne para um prato. Na mesma frigideira, doure a cebola. Adicione a mostarda, o creme de leite e o tomilho seco. Mexa até obter um molho homogêneo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Volte os filés para a frigideira para esquentarem novamente. Sirva imediatamente na companhia de aspargos ou legumes.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.