MORANGO DO NORDESTE

Ingredientes

PARA O RECHEIO:
• 1 caixa de morango

PARA A MASSA:
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de margarina

PARA A COBERTURA:
• 500g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

MASSA:
Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas até dar ponto de brigadeiro, lembrando sempre de mexer a cada 1 minuto para não queimar. Depois de pronto deixe esfriar.

COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho-maria no forno ou no micro-ondas.

MONTAGEM:
Depois de frio, pegue um pouco da massa e enrole em um morango (lavado e sem o cabinho, sem cortá-lo para não “soltar água”). Em seguida mergulhe no chocolate derretido os morangos envoltos na massa.
Por fim, coloque-os em uma travessa forrada com papel manteiga e leve a geladeira.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.