Mousse de Chocolate Light

Tempo Estimado

45

Ingredientes

80 g de chocolate light, 1 gelatina incolor sem sabor, 3 colheres (sopa) de adoçante em pó, 2 ovos, 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 iogurte natural desnatado, Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve., Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve., Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem., Junte o chocolate derretido. Reserve., Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve., Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior., Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas., Dica:decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.