Pão de Batata Fofinho

Ingredientes

1kg batata média cozida com casca e espremida;
1 pacotinho de fermento biológico seco;
2 colheres (de sopa) de leite bem morninho;
2 ovos pequenos;
1 colher (de sopa) rasa de açúcar;
1 colher (de chá) de sal;
100 g de manteiga derretida;
350g de farinha de trigo peneirada.

Modo de Preparo

No liquidificador pulse por duas vezes o leite morno e o fermento biológico;
Em uma bacia coloque o trigo, faça um oco no meio, coloque a mistura do liquidificador e os demais ingredientes;
Vá misturando com as pontas dos dedos e sovando a massa até que o mesmo solte das mãos;
Depois disso, unte uma forma, e faça bolinhas com a massa, distribuindo-as na forma, mas deixando espaço entre elas;
Deixe descansar por uma hora;
Pegue uma gema e 50 ml de café coado, misture e passe essa mistura em cima dos pãezinhos;
Depois disso os leve ao forno quente até dourar;
Você pode também fazê-los recheado com frango com catupiry, presunto e queijo, calabresa ou outros recheios a sua escolha.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.