Pão de Queijo Recheado

Ingredientes

• 3 ovos
• 1 xícara de leite
• 1/2 xícara de óleo
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 3 xícaras de polvilho doce
• 1 colher de fermento
• Uma pitada de sal
• Requeijão cremoso (à gosto)

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os 3 ovos com o leite, o óleo e o queijo ralado;
2. Com o liquidificador ligado e depois de formado um creme, vá adicionando aos poucos o polvilho;
3. Desligue e adicione o fermento e o sal, mexendo suavemente à mão ou na menor potência do aparelho;
4. Coloque metade da mistura em uma forma untada;
5. Por cima, coloque quanto desejar de requeijão e, em seguida, cubra com o restante da massa;
6. Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.