Pastel de Belém

Ingredientes

1 pacote de massa folhada pronta
1 litro de leite
8 colheres de sopa de açúcar (se desejar mais doce acrescentar mais açúcar)
5 colheres de sopa de maisena
4 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Misture em uma panela todos os ingredientes, menos a essência de baunilha. Depois leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
Quando estiver grosso é porque chegou ao ponto. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio acrescente a baunilha, mas não esqueça de verificar na embalagem da massa folheada pronta se deve descongelar. Unte com um pouquinho de óleo as forminhas para empadinhas (cerca de 20 forminhas, dependendo do tamanho delas). Corte a massa folhada, arrume a massa nas forminhas e acrescente o recheio já frio. Após isso coloque no forno pré aquecido por cerca de 20 minutos. Você saberá que está pronto quando a massa estiver dourada e o recheio levemente amarelado.
Retire do fogo e ainda quente salpique a canela em pó por cima. Pronto, agora é só servir quentinho que fica uma delicia.

Cartões Aceitos

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