Pastel de forno

Tempo Estimado

40 minutos

Porções Servidas

20 porções

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 gema para pincelar
- 1 xícara de água morna
- Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre. Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea. Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio de sua preferência, feche os pastéis e pincele com a gema. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.