Pescada á Parmegiana

Ingredientes

6 filés de pescada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovo batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
1 tomate cortado em rodelas
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano fresco a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Suco de limão a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão. Depois passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados, em seguida arrume os filés em um refratário. Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa. Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela e sirva em seguida. Bom apetite!

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