Pop up activia

Picanha na panela de pressão

Ingredientes

• 1 peça de Picanha
• 2un. de cebola grande
• 4 dentes de Alho
• 1 lata de Tomate em pedaços
• 1/4 xícara de molho inglês ou shoyu
• 1 xícara de água ou caldo de carne
• 2 folhas de Louro
• 2 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva
• Pimenta do reino
• Sal

Modo de Preparo

Para fazer essa receita comece por levar ao fogo a panela com o óleo e fritar a picanha inteira de todos os lados, até ficar douradinha. Retire para um prato, tempere com sal e pimenta e refogue a cebola e os alhos laminados na gordura que ficou na panela.
Acrescente o tomate e o molho inglês ou shoyu e deixe refogar por 5 minutos. Depois bata no liquidificador com a água ou o caldo de carne e leve de novo para a panela. Esse será o molho da picanha na pressão!
Coloque de novo a carne na panela e junte o louro. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos depois de pegar pressão.
Depois do tempo indicado pode servir sua picanha na panela de pressão!

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.