Pipoca com Groselha no Micro-ondas

Ingredientes

½ xícara (chá) de Milho de Pipoca
1 xícara (chá) de Açúcar
½ xícara (chá) de Groselha
½ xícara (chá) de Água
2 colheres (sopa) de Glucose de Milho (karo)

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela ½ xícara (chá) de milho de pipoca e estoure no micro-ondas usando a tecla pipoca. Em outra tigela bem alta coloque: 1 xícara (chá) de Açúcar, ½ xícara (chá) de Água, ½ xícara (chá) de Groselha e 2 colheres (sopa) de glucose de milho.
Misture bem e leve ao micro-ondas por cerca de 15 ou 18 minutos misturando a cada 3 minutos até atingir uma calda grossa. Derrame a calda na pipoca e misture bem, espalhe a pipoca em uma forma forrada com papel manteiga e untada, espalhe para esfriar e aproveite.

Dica: Derrame a calda e misture rapidamente, pois conforme ela for esfriando mais difícil fica para misturar.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.