Risoto de Camarão

Ingredientes

250g de arroz para risoto;
1 kg de camarão limpo;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picado;
1 lata de molho de tomate;
2 pacotinhos de queijo ralado;
1 lata de creme de leite;
1 colher de sopa de margarina;
Suco de 2 limões;
3 cubinhos de caldo de camarão dissolvidos em 4 colheres de água quente;
Champignon a gosto;
Louro em pó a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz à parte;
Lave os camarões e deixe de molho no suco dos 2 limões por aproximadamente 15 minutos;
Frite a cebola e o alho na margarina até dourar, mas lembre-se: o alho deve ser colocado um pouco depois da cebola para não queimar;
Acrescente os camarões escorrendo o excesso de suco de limão e deixe cozinhar;
Com os camarões cozidos coloque o molho de tomate, os cubinhos de tempero dissolvidos em 4 colheres de sopa de água quente e o champignon;
Deixe o molho apurar e misture o arroz a esse molho, mexendo bem;
Coloque o queijo ralado e mexa mais um pouco;
Por último acrescente o creme de leite;
Deixe no fogo baixo até tomar a consistência desejada e para servir decore salpicando cheiro verde.

Cartões Aceitos

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