SALADA DE POTE

Ingredientes

1/4 de pepino japonês fatiado finamente
4 unidades de kani kama cortados em cubos
4 colheres (sopa) de manga cortada em cubos
Gergelim preto a gosto
Gergelim branco a gosto
8 folhas de rúcula

Para o Molho de Iogurte:
1/2 pote de iogurte natural
Suco de 1/2 limão
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo

Comece preparando o molho de iogurte: adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Se ficar muito espesso, você pode acrescentar 2 colheres (sopa) de água para diluí-lo. Reserve.

É hora de montar o pote. Adicione o molho no fundo dele. Em seguida, faça uma camada de pepino, a próxima camada será de manga. Acrescente uma camada de kani kama e por fim, coloque a rúcula. Salpique por cima de tudo os dois tipos de gergelim e feche o pote. Conserve na geladeira até servir.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.