Salmão com crosta de gergelim

Ingredientes

Filés altos de salmão;
1/2 xícara de gergelim
1/2 xícara de gergelim preto
Azeite
Sal e pimenta para temperar

Modo de Preparo

1. Misture os dois tipos de gergelim e coloque em um prato fundo
2. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto
3. Pincele azeite na parte superior e inferior do filé
4. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite
5. Quando estiver bem quente (deixe no fogo alto) deite os filés na mistura de gergelim dos dois lados e coloque na frigideira (um por um)
6. Doure dos dois lados e sirva a seguir

Obs: Se você gosta do salmão cru, então use o fogo bem alto apenas para selar e deixar a crosta dourada. Caso você queira bem passado, tampe a frigideira ou use um fogo mais brando.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.