SALPICÃO

Ingredientes

• 1 peito de frango
• 2 cenouras cruas e raladas
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de ervilha
• 1 vidro de palmito
• 2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
• Meio abacaxi
• 100g de uva-passa sem semente
• 100g de azeitonas
• 5 talos de salsão
• 1 cebola
• 1 vidro (500g) de maionese
• 1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de Preparo

1. Cozinhe o frango e desfie.
2. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
3. Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
4. Mexa novamente e coloque a maionese.
5. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.