Sequilhos

Ingredientes

• 500 g de amido de milho (maisena)
• 250 g de manteiga
• 2 gemas grandes (se for pequena coloque 3)
• 1 xícara (de chá) de açúcar

Modo de Preparo

1. Coloque metade do amido de milho em uma tigela.
2. Acrescente o açúcar, a manteiga e as gemas e misture.
3. Vá dando o ponto com o restante do amido de milho até ficar uma massa homogênea e que solte das mãos.
4. Depois vá pegando pequenas porções de massa e formando bolinhas.
5. Coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga (eu faço assim).
6. Marque as bolinhas, apertando-as com um garfo.
7. Leve para assar por uns 10 a 15 minutos.
8. Assim que os biscoitos dourarem embaixo já pode tirar.
9. Deixe esfriar e retire da assadeira.
10. Depois de frio guarde em um pote com tampa.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.