SMOOTHIE DE FRUTAS VERMELHAS

Porções Servidas

1 porção

Ingredientes

• 1 banana-nanica madura média congelada em rodelas
• 1/2 copo (100 ml) de leite de coco (ou outro leite vegetal)
• 1/2 xíc. (chá) de morango congelado
• 1/2 xíc. (chá) de framboesa congelada
• 2 col. (sopa) de mirtilo congelado (ou gojiberry*)
• 1 col. (sobremesa) de chia
• 1 col. (sobremesa) de mel (opcional)
• Frutas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque a banana e o leite de coco e use a função pulsar só até obter um creme. Em seguida, acrescente os outros ingredientes e pulse mais algumas vezes, evitando que a mistura fique muito líquida. Passe o smoothie para um copo longo e decore com frutas vermelhas.

* No caso de optar por gojiberry, mergulhe a frutinha na água por 30 minutos. Escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes.

Cartões Aceitos

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