Macarrão ao Forno com Bacon e Mussarela

Tempo Estimado

40

Ingredientes

500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido, 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos, Salsinha a gosto, 2 dentes de alho picados, 350 g de mussarela ralada ou picada, 300 g de bacon cortado em cubinhos, 1 cebola grande picadinha, 3 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de azeite, 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar., Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates., Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo., Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.