Strogonoff

Ingredientes

400g de Carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
Pimenta
Cominho
Sal
1/2 Cebola ralada
1 Caixa e meia de creme de leite
3 Colheres (sopa) de catchup
3 Colheres (sopa) de extrato de tomate
1 Colher (sopa) de mostarda
Óleo para fritar

Modo de Preparo

CARNE:
Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo). Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto, enquanto isso coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8) e espere esquentar bem o óleo. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve. Dica: não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.

MOLHO:
Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada. Depois de dourada, jogue todas as tirinhas de carne dentro da panela e mexa
por cerca de 3 minutos, então jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. Deixe ferver um pouco, sempre misturando. Pronto, agora é só servi com arroz branco e batata palha!

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