Torta de Atum no Forno

Ingredientes

Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo;
• 1/2 xícara de óleo;
• 1 e 1/2 xícara de Leite;
• 2 ovos;
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
• Sal a gosto;

Recheio:

• 1 lata de atum;
• 1 lata de milho com ervilha;
• 1 e 1/2 cebola picada;
• 2 dentes de alho amassados ou picados;
• 5 azeitonas grandes picadas;
• Parmesão ralado;
• Tempero a gosto (sugestão: páprica e sal);
• 2 colheres de azeite.

Modo de Preparo

Massa:
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos;
2. Acrescente aos poucos a farinha misturada com o sal;
3. Por último acrescente o fermento e deixe por 2 minutos.

Recheio:
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar
2. Adicione o resto dos ingredientes, deixe até ficar um pouco seco e reserve
3. Coloque a metade da massa em uma forma untada, acrescente o recheio e, em seguida, o restante da massa
4. Por último, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º C preaquecido por 30 minutos ou até dourar





Cartões Aceitos

Condições de parcelamento em até 6x sem juros ou até 10x com juros nos cartões de crédito para setor de magazine.