Torta de Paçoca

Ingredientes

• 200g de biscoito de amendoim
• 10 unidades de paçoca
• 120g de manteiga derretida
• 2 latas de leite condensado
• ½ xícara de pasta de amendoim
• ½ xícara de creme de leite

Modo de Preparo

1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.
2. Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.
3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.
4. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.
6. Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .
7. Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.

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